Pettensiedel 21, 91338 Igensdorf,
                                     Telefon: 09126 / 9926, Fax 09126 2913578
                                    
Mobil 0163 7948 254

 

                                Bestell-Liste

Durch Klick auf die grauen Texte können Sie sich
Bilder unserer Spezialitäten ansehen

und

hier können sie sich die aktuelle Bestell-Liste herunterladen:

Vorspeisen
Gemüse
Auberginen in Kräuteröl
Auberginen in Parmesanhülle frittiert
Auberginen Veronese
Auberginenröllchen gefüllt mit Schafskäsecreme
Austernpilze auf Rucola mit Tomaten
Erbsen in Zitronen-Sahne-Soße
Fenchel-Orangen-Salat
Grüne Bohnen mit Kräutern und Schafskäse
Karotten glaciert mit gerösteten Pinienkernen Linsensalat mit Orangen und Aceto Balsamico
Oliven gefüllt und frittiert
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Paprika in Kräuteröl
Paprika piemonteser Art
Rohkost mit Dip aus Kräuterölmarinade
Rucolakäsecreme (Brot-Aufstrich)
Rucola-Salat mit Champignons Pecorino und
Tomaten

Schafskäsecreme pikant (Brot-Aufstrich)
Spinatbällchen mit gerösteten Pinienkernen und
Parmesan

Tomaten, Champignons, Zucchini, überbacken
Tomaten
getrocknet in Balsamico mit Peperoni und Oliven
Weiße Bohnen im Ofen gegart
Zucchini in Weißwein-Tomatensoße
Zucchini in Zitronen-Kräuteröl
Zwiebeln Firenze (in Orangensoße mit Ingwer)
Zwiebeln gratiniert in Weißweinsoße
Zwiebeln in Balsamico und Rotwein

Fisch
Garnelen im Kräuter-Knoblauchsud
Lachs-Carpaccio
Lachs-Tartar mit Basilikumsoße
Lachscreme (Brot-Aufstrich)
Octopussalat
Sardellen in Knoblauch-Zitronen-Kräuteröl-Marinade
Sardinen ”Friuli” mit Pininenkernen, Rosinen und Zwiebeln
Thunfischpastetchen mit Kapern
Thunfischcreme (Brot-Aufstrich)


Fleischspezialitäten (kalt)
Carpaccio
Entenbrust filetiert
Rosmarinlende
Vitello Tonnato


Wurstspezialitäten
Grissini umwickelt mit feinem Speck
Coppa, Lombo und Pancetta
Parma-, San Daniele oder toskanischer Schinken mit
Melone oder Feige

Salami von Hirsch, Wildschwein z. B. mit Fenchel,
Nüssen und Trüffel


Suppen
Kerbelsuppe
Kichererbsensuppe
Kürbissuppe
Ligurische Grünkernsuppe
Minestrone (Gemüsesuppe)

Pappa al Pomodoro (toskanische Tomatensuppe mit Brot)

Pilzcremesuppe
Sellericremesuppe
Spargelcremesuppe
Zucchinisuppe

Preise werden individuell vereinbart zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Hauptspeisen (warm)
Vegetarisch
Crespelle mit Ricotta und Spinat
Parmigiana von Auberginen


Fisch
Gefüllter Tintenfisch
Seeteufel im Gemüsebeet
Lachs im Gemüsebeet
Octopus in Rotwein geschmort


Fleisch
Entenbrust filetiert (in feiner Orangensoße)
Kalbsbraten in Nebbiolo (Spitzenwein aus dem Piemont)
Kaninchen mit Oliven und Kräutern geschmort
Lammfilet in Rosmarinsoße
Lammkeule aus dem Ofen mit Zitrone- und
Rosmarinsoße
Lammrücken in Kräutersoße
Lasagne
Involtini (gefüllte Kalbsröllchen)
Milchlamm auf römische Art
Osso buco
Rehragout
Rehrücken in Marzemino
Rosmarinlende
Schweinerücken vom Spanferkel im Ofen gegart (Arista di Maiale,Toscana)
Wildschweinragout


Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin

gebratene Polenta


Käsespezialitäten
Gorgonzola, süß oder würzig
Gorgonzolacreme
Kuh- und Schafskäse in Variationen und
unterschiedlichen Reifegraden
Mozarellaspießchen
Parmesan
Pecorino in verschieden Arten und Reifegraden
Ziegenkäse


Dessert
Birnen in Rotwein
Feigen gedünstet
Fruchtsalat oder Früchte der Saison
Mascarponecreme mit frischen Orangenfilets, Pistazien
Minz-Creme mit frischen Früchten
Panna cotta mit Waldbeerensoße
Pfirsich gefüllt und überbacken
Rote Grütze mit Vanillesoße
Tiramisu
Vin Santo-Creme mit geeisten Waldfrüchten
Kaffeemousse
Honig
palatschinken mit Waldbeeren
        in geliertem Holler-Sekt im Gläschen

Und:
Espresso, Sie können auch unsere Espresso-Maschinen ausleihen
Grappa
Kekse
Prosecco
Geschenkkörbe von klein bis groß
Jede Menge Wein aus verschiedenen Regionen Italiens,
meistens Bioweine von ausgewählten Winzern von uns
persönlich ausgesucht. Darunter diverse Spitzenweine.

Und viele leckere Kleinigkeiten und Spezialitäten
Schöne Bücher über Land und Leute
Italienische CDs
und, und, und...